Простите наше счастье

Глаза в глаза,
рука в руке,
и это вечно.
Где я и ты
вдвоем во тьме,
лишь бесконечность
нам другом будет
и закат, что  в небе злится.
Мы здесь вдвоем
с тобой во тьме,
и нам не спится.
И будет жарко
и светло,
хоть мы в потёмках.
И тени пляшут
в потолочном отражении,
а ты представь,
что мы с тобой
на личных съемках:
закрой глаза,
поймай волну,
лови движения.
Вдвоем с тобой
летим теперь
как полуночники.
Нас не поймут,
а нам теперьсовсем без разницы.
Я к потолку,
ты холодком
по позвоночнику,
и мы к нирване так близки.
нам это нравится.
Ты пахнешь летом и вином,
и ферромонами.
Я пахну нежностью
твоих-моих объятий.
Давай смеяться
над прохожими картонными.
Давай мы скажем,
что ты мне лишь приятель.
Мы до утра с тобою
не сомкнем ресницы.
Из нас до вечера
не выйдет всё вино.
Но когда я  могу обнять
твои ключицы,
мне стоит врать,
что мне не все равно?
Что нам для драйва
Вегас, казино?
Себе там на подкорке
зафиксируй:
мы можем ТАК смотреть кино,
что нас сожгут
за магию кассиры.
Мы? Нет, не влюблены.
Мы приколочены.
Мы связаны
незримой тонкой нитью.
Судьбою, небом,
Богом напророчены.
Простите наше счастье,
и уйдите.


Рецензии