Вот, уже явилось лето

            
Вот, уже явилось лето,
Улетел холодный май.
Мы простим ему за это,
Солнце летнее встречай.
Намечай себе турбазу,
Где на славу отдохнёшь.
Как подверглись там соблазну,
Вспомнишь с грустью и вздохнёшь:
Летний дом в бору сосновом
Пахнет хвоей и смолой.
И с подругой милой, новой
Сам идёшь, как молодой.
Тропка вьётся между сосен,
Вниз спускается к реке,
Мир желаний так несносен,
И её рука в руке.
Вот и лодка  у причала,
Ожиданию полна.
Как дитя её качает
Не высокая волна.
Сели в лодку и поплыли,
Тихо вёслами гребя.
Берег, ивы
          восхитили,
Что забыли и себя.
Край родной такой красивый,
И природой многолик,
Оттого, что был счастливым,
Вспоминаю этот миг….


Рецензии
Какая прелесть, лето, очень понравилось!!! Всего наилучшего Иван!!!

Иван Терёхин   04.08.2021 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.