***

Вскипаю
И пронзительно ревную,
От поцелуя твоего
До поцелуя -
Ко всем мирам
Дорогам
Книгам
Встречам.
И оправдаться нечем.
Мир сжался мой
До точек двух зрачков
И оба - эгоисты, однолюбы.
И крепче ты держи меня рукой.
как пазлы - губы.


Рецензии