Не держу

Я тебя не держу.
Уходи.
Не мучай меня, умоляю.
Слишком долго терпела графин этой лжи.
Слишком долго ждала обещаний.
Думала, будет семья.
Потом дом, детвора,
Но обманул ты меня.
В твои планы не входила семья.
Я тебя не держу.
Уж лучше останусь одна,
Я твоей ложью полна.


Рецензии