Злой кошмар

Все, что было родным и обычным,
Стало прошлым, далеким и грустным.
Мир заполнил устой непривычный:
Безразлично-мощеный и гнусный.

Вечера поутихли без песен,
Не читают стихов в переходах...
Просто честный, стал подлому тесен,
Наглость первою стала в рекордах.

Под завалами прячется дружба,
В кучу мусора бросили верность,
Первый ряд беспределом загружен,
А за ним, ненасытная ревность.

Злой кошмар это темною ночью,
Страшным сном захлестнувший однажды;
Но я верю, он кончится, точно,
Возродится луч света отважный.


Рецензии
Думала .....,что вершина уже была . Так ведь НЕТ ...С каждым разом удивлённо убеждаюсь -------Восхождение это !

Ирина Константи   05.07.2017 21:02     Заявить о нарушении
Ну, Вам то, оно виднее. А по мне так...

Сергей Томаров   07.07.2017 21:16   Заявить о нарушении