Я знаю все...

Я знаю все и лучше бы не знала.
Я не хочу реальность признавать.
Мне не взлететь, как раньше я летала,
Вежь моим крыльям долго отрастать.
Я бьюсь о стену, падаю без силы,
Потом встаю, чтоб биться с ней опять.
Я жалкого притворства не просила,
Но снова мне с ним ночи коротать.
Мне не сбежать и от себя не скрыться.
И я могу ответить лишь одним:
Нещадно лицемерно притвориться,
Что не хочу тебя назвать своим,
Что не хочу я глаз твоих напротив,
Увидеть взгляд прекрасных карих глаз,
Что равнодушие- любимый впредь наркотик,
И что любви костер сейчас погас...
Лишь тлеют угли, что разжечь ты в силах,
Но это я скажу лишь в голове.
Не допущу, чтобы любви твоей просила,
Пока дышу и всех живых живей.


Рецензии