К солнцу

С днем Рождения, Наденька !
С днем Рождения доченька !
Поздравления  прими, руки к солнцу протяни!
И оно тебе подарит жизнь и счастье впереди!
Обогреет своим светом, обозначит все пути!
Солнце, воздух, пальмы и моря, они – лучшие друзья!
Ты здоровья наберешься и вся дружная семья
Будет все у тебя, чего ты пожелаешь...
Деньги, счастье, радость бытия,
Хозяйка в жизни и приобретение жилья !
У любой хозяйки дел  невпроворот.
У такой красавицы - все наоборот !
Успехи мужа и детей всегда - окрыляют,
Маленькие подвиги для тебя совершают !
Как спортсмен в душе - ты с ВЕРОЮ иди !
Олимпийской хваткой с НАДЕЖДОЙ и ЛЮБОВЬЮ,
Любые горы превзойди !!!


Рецензии