Не такие, как все

Не такие, как все.

Не такие, как все, не знающие зла.
Им чужды зависть, ложь и желчь обид.
Их ярко отличает внешний вид,
Открытые и добрые глаза,
Смотрящие на каждого на свете,
Не меряя набором хромосом,
Доверчиво улыбчивым лицом.
Особенные, солнечные дети.


Рецензии