Просто с Конного торговка...

Стихотворение
по картине современного художника Иванова Александра Генадьевича
"Смертоубийство на Конном базаре"

Что же Вы приперлись, мамо?
Ну просила ж триста раз!
Смотрят все на нас. Вот сраму...
Но ведь Вам я не указ!


Да, работаю и ладно.
Вам чего здесь? Посмотреть?
Нарядилася парадно -
В шляпе даже. Обалдеть!


Голову мне не морочьте,
В институт я не вернусь.
Тут один жениться хочет...
Я, пожалуй, соглашусь.


Дом построим пятистенный,
Купим курочек, свиней.
А филфак Ваш незабвенный...
Впору им смешить людей.


Денег нет, а всё туда же!
Все смеются же с меня.
Вы мешаете продаже,
Помидоры заслоня...


Просто с Конного торговка,
Просто Сонька, ясно Вам?
Помидоры по дешёвке
Даже маме не продам!

26.06.17 г.


Рецензии
Света, Вы где эти шедевры живописи находите?)))))
«Вы мешаете продаже, помидоры заслоня»))

Последняя Картина   10.09.2018 22:33     Заявить о нарушении
Ира, просто повезло!)

Спасибо!

Светлана Никонова   10.09.2018 22:49   Заявить о нарушении