Всюду стрессы...

ВСЮДУ СТРЕССЫ …

Всюду стрессы, стрессы, стрессы,
Всюду стрессы без конца.
Были к жизни интересы,
Всё прошло и навсегда.

Стресс, когда ложишься спать.
Спишь с открытыми глазами,
А потом опять вставать
Поутру, заснув едва-ли..

Еженощно, жуткий сон,
Он в постель ко мне приходит.
Как же надоел мне он!
От меня он пусть уходит!

Со стрессом ложусь,
Со стрессом встаю.
О, как же его я совсем не люблю!
Я с ним никогда ни за что не сживусь.

Прости меня, Боже!
Я грешен безмерно.
Грехи предомною. Я всё замолю.
Ты – мне в наказанье за то, что люблю.

3 июля 2017 года.


Рецензии
Вы правы,Владислав!
Стрессы нам мешают жить,
Но не будем мы тужить,
Будем мы бороться с ними,
Хоть они непобедимы...

Валентина Кораблева   12.03.2018 16:51     Заявить о нарушении