Даниер

Тебя зовут Яна, ты пишешь картины.
Они все красивы, порой очень наивны.
Это все псевдоним, мы никогда не встречались.
Может ты вовсе мужчина, бородатый британец)?

Но ты присылала фотку - как актер с Голливуда.
Красивая улыбка, а волосы просто чудо!
Фигура Богини, но смотришь не сверху.
Повезет твоему парню - ты из золота, до самого верха.

Красиво смеешься с друзьями на фото.
Мне нравится, на тебя смотреть, ты просто Что-то!)


Рецензии
Самой захотелось посмотреть на эту даму))) главное, чтоб не бородатый британец)))красиво)

Яна Дэниер   03.07.2017 19:01     Заявить о нарушении