Нет, это не упрек в моих словах...

Нет, это не упрек в моих словах
Вы видите, письмо мое читая.
Вы их так часто, знаю, получали.
Но мне Вас не в чем, право, упрекать.

За все произошедшее сама
Предстану перед Господом в ответе.
За все произошедшее на свете
Протягивалася к чему рука.

Что было между нами - не уйдет.
Навеки сохраню ваш образ в сердце.
Сожгу мосты, захлопну громко дверцы.
Но кто теперь мне песню допоет?

Уже ль закончилась строка моя любви?
Что в свете предо мною, разве старость?
Но я пойду на все, пойду на крайность!
Понять пытаюсь путь, что впереди.


Рецензии