Ночное

За занавеской ночь крадется
В твое размытое стекло,
Лишь шум машин дымкою вьется,
Погас свет в окнах уж давно.

Кошка спит на батарее,
Мурчащий шерстяной клубок,
И видит сон, как сладко ела,
Рыбехи жареной кусок.

Бесцельно прожитые годы,
Бесцельно прожитые дни,
Они венцы нашей природы,
Как сладко проживаем сны.


Рецензии