Освободился

Я брошу ржавые кости
На карту презренной судьбы,
Тело давно на погосте,
В объятьях кровавой луны.

О чём теперь я мечтаю?
Найти душевный покой!
Душой по небу летаю,
Прощай, я не буду с тобой.


Рецензии