Как всегда, надеешься на лучшее

           .           .            .                .           маме

Как всегда, надеешься на лучшее,
а не можешь даже хорошо
разобраться: в барабан по щучьему,
или же куда-нибудь ещё

по какому-нибудь пожеланию,
по велению домашних сил –
крутится всё это, недосданное
по неупущению в утиль.

Хорошо, что кислород достаточно
бережный в стиральном порошке –
не хотел бы все твои заплаточки
обнаружить в мусорном мешке.


Рецензии