Сказка

Здесь добро победит после казни
Бросит злодеев в свой омут добра
А людей зло любит за мелкие капли
Ловит пройдох в свои сети тепла.
Тут через экран северное сияние
Вокруг виноваты они лишь
Мой лучший друг - самокопание
Они со злом не подружились.
Зло само заклеет дерьмовый рот
Не вздумай делать их чистую работу
У царя полно заграничных хлопот
Защищать горынычем землю святую
Ты стоишь не по феншую, не так
Пришёл не туда, не в то время
Где-то в городе грустит автозак
15 суток пройдёт с сухарями.
О справедливости забудь
Когда тебя накрыл двуглавый
Пройдешь рабом свой путь
Уже мертвый, но не старый


Рецензии