Берега предрассветная дымка размыла...

Берега предрассветная дымка размыла.
Романтически смотрится тайная даль.
Сероватая влага певцов не смутила:
заливаются птицы, им связок не жаль.
Не мешает прохлада им петь беспечально.
Все стремятся рулады длиннее творить.
Чуть дрожат отражения в водах хрустальных.
Безмятежность в листве неподвижной царит.


Рецензии