не больно

А мне не больно.
А мне уже не больно.
Прислушаюсь к себе -
Возможно, ошибусь,
Но душенька моя довольна...

Да. Мне не больно.
Если точнее - даже немного странно,
Что я так справилась с собою быстро И немного рьяно...

Уже спокойнее
И более ровнее
Идёт мой день.
И ночь совсем уж не в забвении...

Почти уверена, что мне не больно.
Не думаю уже,
Не провожу анализы.
Не ставлю на себе гипотезы...

Дышу ровнее,
Пульс мой в норме.
Давление не скачет
И пред глазами мошки не маячат...

А мне не больно.
А мне уже не больно.
Жизнь продолжается!...
Нет!
Жизнь только начинается!
И я собой - довольна!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.