Не жизнь, сплошное-deja vu...

Молчат сегодня небеса,
Закат окрасился в багровый.
С надеждой, веря в чудеса,
Ждёшь снова день ты новый.

Как и вчера, сна снова нет,
В компании  - луна и звёзды.
Не замечаешь, как рассвет
Лучами согревает воздух ...

Остывший чай и сигарета
Настроят мысли в нужный лад.
И у дверей, уже одетый,
На гвоздик вешаешь халат.

И, с первыми лучами солнца,
Как говорят - "по холодку",
Идешь в гараж "рубить червонцы",
Что так любимы кошельку.

И вновь не происходит чуда,
Обычный день, вновь deja vu ...
Так можно потерять рассудок,
Что жизнь сравнимая червю ...


Рецензии