РОЗА НА ЛУГУ по ГЕТЕ 8

               
                РОЗА НА ЛУГУ8
 
           Парень розу встретил
           В зелени травы
           Утренняя свежесть
           Солнца и весны.

             Нет теперь покоя.
             Сражен он наповал.
             Сердце полно боли
             Радость потерял
             Роза роза красна
             На поляне страсти.
 
           Говорит он розе:                :       - "Я сорву тебя
           Запах просто режет
           Захватил меня."

               " Я жалеть не стану,
                Что весна цвела.
                Но шипы достанут.
                Исколю тебя.

          И теперь ты станешь.   
          Думать обо мне.
          Розе,розе красной
          Розе в тишине."

               


Рецензии