Понедельник день тяжёлый...

Понедельник день тяжелый.
Сколько сказано о том.
Если с отпуска к тому же
 - не работа , а дурдом.

Взгляд осмысленный рисуем,
руки что-то там творят,
типа делаем работу,
типа роботов отряд.

А начальник с красным оком
- выходные удались.
Ходят слухи,что с главбухом
Стрес снимая напились.

Не видать опять зарплаты
на неделе хоть станцуй,
Если шеф с главбухом в тренде
-в кассе только....ветер дуй.

Плавно  мы во вторник входим,
В среду "уголь на гора"
А в четверг аврал заводим.
Вот и пятница ...ура!!!

Доползли к концу работы...
Шеф пораньше отпустил,
А главбух всем выдал МРОТы.
Сколько появилось сил!!!

Крепитесь! Пятница мимо не пройдёт!


Рецензии
Не так плох шеф, как в первых строках...

Вадим Кочетов 2   24.07.2017 12:50     Заявить о нарушении
Шеф, гад всегда хороший.

Александр Денисов 4   24.07.2017 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.