Где твой дом

где твой дом?...
там где собраны в струны миноры...
где грустят словно девы - янтарные луны...
легкий ветер качает прозрачные шторы -
крылья белого паруса...  призрачной шхуны...
где твой дом?...
там где волны ласкают небо...
гребешками целуют...сливаясь с лазурью...
может там...где ни разу, ты в жизни - не был...
только б  не было шторма...только б не было бури...
Айвазовского кистью  - вспенено море...
в небо  стая вспорхнула... плачущих чаек...
лишь бы ты никогда не страдал  от  хвори-
бесконечно скучать...
                как я -скучаю...
 

                Руся Ялинская


Рецензии
Великолепные стихи,Руся!Любви Вам и радости
в год тигра!

Андрей Азов   17.01.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей и Вам всего наилучшего!

Руся Ялинская   19.01.2022 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.