Нельзя предавать любовь

Я пробую дождь на вкус
И ветру бегу навстречу.
А памяти злой укус
Клеймом обжигает плечи.

Но память нельзя любя,
Менять на забвенье рая…
И я ухожу в себя,
Мосты за собой взрывая.

Меня накрывает вновь
Души моей Хиросима:
Нельзя предавать любовь,
Учись уходить красиво!

Не надо меня искать -
Что эхом тревожить бездну!
На миг развернуться вспять
Порой иногда полезно.

В себя  забиваюсь  вновь
Зализывать сердца ранки…

Нельзя предавать любовь –
Работают бумеранги!..


Рецензии