Мысли у Озера

Сижу у озера, ночь, кострище жарит
ЛендРовер темный светит фарами по воде,
Мелькают листья, ветер дует,
Играя травинками на земле

Красивый взгляд, любимая улыбка
Ты так же смотришь на меня, как в первый раз
Ведь именно здесь когда-то быстро и неловко
Мы испытали первый наш экстаз

Прошли года и были между нами драки
Со злости ты царапала мое лицо
А я терпел пережидал атаки
Подставляя под твои кулаки свое нутро

И все равно каждый раз мирились
Я обнимал тебя нежно в ночи
Твои подружки поразводились
А мы все вместе, у Озера при Луне

Наверно надо иногда срываться
Скандалы устраивать, посуду кидать или стекло
Оно разобьется, заберет усталость
В душе останется лишь тепло

Читатель скажет - так нельзя с человеком
А сам развелся уже ни раз?
А если нет - то приди сегодня
Купи Цветы, Шоколад , Конфеты
скажи Любимая - ты у меня есть и я очень рад!)


Рецензии
Волшебное озеро!

Жожобушка   04.07.2017 11:54     Заявить о нарушении
ну да и клюет там нормально, особенно по ночам)

Брод Каст   04.07.2017 11:59   Заявить о нарушении
Давно не была на ночной рыбалке))

Жожобушка   11.07.2017 18:00   Заявить о нарушении
пить надо меньше)))

Брод Каст   11.07.2017 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.