Почему от мяса ноги мёрзнут

Приехал лектор к нам в колхоз,
О вреде мяса лекцию читает.
Не смог ответить на вопрос:
Почему от мяса, по ночам,
у парня ноги замерзают?

Мычал не внятно он под нос
И без ответа кончилась беседа,
А ведь ответ совсем был прост,
Сам парень нам о нём поведал.

Отец зарезал дома кабана
И парень мяса ел от пуза,
Мужская сила знать дала,
Ещё не знал тот парень блуда.

И одеяло,когда он спал,
Та сила с ног на пол тащила
И было холодно ногам,
Они всю ночь раскрыты были.

     03.07.  2017 года 


Рецензии
РАССМЕШИЛИ!

Должикова Людмила   15.09.2021 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.