Её глаза

Тихонько плачут небеса,
Как я душой, тихонько плачу.
Спасают лишь её глаза,
Её глаза так много значат.

И нет других таких на свете,
Красивых, милых, сладких глаз.
Ведь настоящие лишь эти,
Что выделяются из масс.

Не вру! Заглядывал в другие,
Но видел там сплошную ложь.
И лишь они одни такие,
В которых грязи не найдёшь.

Когда во мне сидит тоска
И в жизнь приходят незадачи
Спасают лишь её глаза,
Её глаза так много значат.


Рецензии