***

Я тебя не люблю. Просто что щекочет в груди
И душа начинает из крайности в крайность метаться.
Ну а ты там живи. И спокойно, пожалуйста, спи
[Не хочу, чтобы ты хоть на миг прекратил улыбаться]

Я тебя не ищу. Не боюсь я идти к алтарю.
Ты ни делом, ни словом больше меня не ранишь.
Ты не знаешь, мой милый, любовь каждый день хороню
[В моем сердце, я думаю, вскоре не хватит кладбищ]


Рецензии