Сад небесный

Ах, вы солнышки- подсолнушки мои полевые,
Головушки золотые!
Неустанно ходите вслед за Батюшкой-Ярилой.
Рано-ранешенько вместе с Ним просыпаетесь,
А засыпаете когда прячется Он за гороюшкой.
Дружно , в такт ветру покачиваясь,
Золотится полюшко необъятное!

Сверху видно Творцу ваше старание:
Как свет струится из сердец на Землю,
Распределяя энергию,
Согревая теплом всех землян своим присутствием,
Радость в душе пробуждая.
А созрев, отдаете семя свое их жизнь продлевая!
Из Сада Райского Моего ушли,
Чтобы другой сад украшать, удивляя.

Но, ничто не сравнится с Садом Моим:
Там поют дивные , райские птицы,
Слух услаждая,
И вторят им благоухающие цветы,
Радуясь звуку полета звездной капели!
Там Дух ваш может обрести светоносное равновесие,
Прикрытое вуалью.
Ярче прежнего засияют крылья Любви,
Проникнув в Тайну Вселенского Сознания!


Рецензии