А ты тяжесть не бери, Сердцем Искренним Свети..

Напутствие Светлой Душе - Елене
http://www.stihi.ru/2017/04/12/9102


А ты камень не бери,
А ты камень обойди,
И залей святой Водой -
Пламень жгучий, неживой !

Со-страданье не пускай,
Мило-Сердием Сияй:
Лекарь - должен не страдать,
А Любовью Исцелять !

Не кричи в толпу зазря,
Слышащий - Услышит,
Ну а тем, кто ещё глух, -
Срок пока не вышел.

И Свободу - отпусти,
Нет её в неволе.
Грёзы - тучи на Пути -
Светлой Божьей Воли.

Верь и Красоту Твори, -
Благодать Прольётся:
Мир вокруг Тебя, поВерь, -
ЖИЗНЬЮ ОБЕРНЁТСЯ !


Рецензии
Очень мудро! А еще мне очень понравилось Ваше резюме на главной страничке.
С теплом!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   15.07.2017 19:51     Заявить о нарушении
Рад..
Резюме (очень) иногда расширяю, только самое краткое и Верное (по моему разумению)..

БлагоДарю, Прикоснулись Сердцем..

Алексей Зелёный   16.07.2017 00:39   Заявить о нарушении