резанул по красоте одноклеточный мозг. он теперь -

Его одноклеточный мозг пытается думать.
Он возвещает с горы, какие мы все идиоты.
Снимем шляпы перед его простотой и навязчивостью
Пусть идёт нахер со своими понятиями о красоте
Простота красоты не примитивна -
Выверен каждый в ней штрих,
Ни разу резец не ошибся.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.