Муравей- трудяга

У муравейника сижу
На ратный труд их всё гляжу.
Какая слаженность во всём.
Порядок  флотский ведь при том.

Одни подтягивают снедь,
О, как же любо посмотреть,
Другие чистят - блистят дом,
Бегут  с личинками потом.

А матка всем руководит,
Расслабиться им не велит.
Так вот где сила, вот где класс,
Не то, что иногда  у нас…

 


Рецензии