Кривая дорожка

Кривая дорожка,
Кривые деревья.
Цветущая горка,
Глухая деревня.
Дорожка накатана,
Ездят в село.
Там юность запрятана,
Детство прошло.
Такая дорожка
По жизни прошлась,
А горка цветущая,
Всё не нашлась.
       16 г.


Рецензии