Настроение

Я хочу к тебе на коленки, нежно-нежно к груди прижаться
И прерывистым вдохом признаться, как хотелось к тебе на коленки...
Как умел ты беречь в объятьях, как рассказывал о вселенной,
И любви нашей всенепременной, и моих золотистых платьях...
Просто нежность, искавшая путь до твоей неизбывной нежности,
Разомкнула тугую грудь, улетает к тебе в поспешности...

       03.07.2017


Рецензии