Жопа

Жизнь она так то не легка, а тут судьба даёт пинка
И жопа красная от боли щемит дюжа
Кто проигрался в ней слегка прокатит вдруг на дурака
А кто по полной проигрался крови лужа

А я судьбу всегда берёг и мыслил далеко вперёд
Но вот попался в оборот и вверх ногами
Да я старался, но не смог теперь я в жопе вот итог
Скрываюсь где-то и мешки уж под глазами

Ад полон дряни и огня, но это всё не для меня
Прохладный ветер мне куда огня приятней
И сердце жжёт день ото дня я умоляю всё кляня
Судьбы сарказмы принимая слышу внятней

А в жопе только три пути, ну по какому же идти
Я сомневаясь всё же делаю шаг вправо
Эх не туда уж ты прости да не сворачивай с пути
Закрой глаза и крикни громко браво

https://yadi.sk/d/iDqaBUDk3KhqQe


Рецензии
Я бы сказала, что в жопе только один путь, почему-же три?

Клара Выдрина Лопырева   11.10.2017 03:50     Заявить о нарушении
Ну дно жопы выход из неё и побег...

Виктор Викторович 82   11.10.2017 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.