Здесь жить и сейчас!

Мне говорят должна я быть серьёзней,
Мол скоро старость и взрослеть пора,
Карьеру строить, быть амбициозней
И проводить уныло вечера

Но я свой опыт в прошлом накопила,
Его прочтёте вы в моих глазах,
На плечи грузом молча положила
И продолжаю жить в своих мечтах

В моей крови ещё бушует юность,
Переполняют чувства и слова,
Мир для меня имеет яркость,звучность,
Не важно сколько я дорог прошла

Я улыбаюсь, я смеюсь, дурачусь,
Жизнь ощущаю каждый день и час,
Я от морщин и от дат не прячусь,
Считаю нужно здесь жить и сейчас!

3.07.2017


Рецензии
Поддерживаю, только так!

Мигулина Елена Николаевна   26.02.2018 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.