Кричащий мир не тронет их сердца

   Посвещаю Алёше Мыльникову

 Кричащий мир не тронет их сердца
 Они идут на свет своей дорогой
 В глазах вопрос,в поступках доброта
 Желаний жизнь украсить очень много

 Они как Ангелы не спросят ни о чём
 Но защитят,своим крылом укроют
 Я точно знаю,что в Раю их дом
 Порочный мир их не побеспокоит

 А мир кричит так громко "ни о чём"
 И этот крик людей как омут поглощает
 Но мальчик трудится и добросовестным трудом
 Вокруг себя планету украшает

 Его поступки больше,чем слова
 Его дела как музыка вселенной
 Любовь его имеет два крыла
 Его душа мне кажется нетленной


Рецензии