дождик

по тропинкам, по дорожкам
дождь в галошах пробегал
весело по лужам шлепал
и по зонтикам стучал

был веселым этот дождик
и смеялся за окном
клумбу нам полил немножко
и скамейку за одно

вот такой вот дождь в галошах
вроде тучек в небе нет
по дорожкам тихо шлепал
пять минут - простыл и след


Рецензии