Не умеешь летать и падать боишься?

Не умеешь летать и падать боишься?
Но хочется к Богу в небе быть ближе?
Так задай же вопрос: К чему ты стремишься?
Работать, любить, верить и знать, планку брать конечно не ниже…

Каждый день учусь я летать,
Падать, взлетать, к чему — то стремиться,
Оставаться счастливым, верить и знать,
Что осталось ещё чему — то учиться.

Я видел не раз исключённых из рая,
Я видел не раз вошедших туда.
Каждый из нас, Путь себе выбирая,
Ждёт Благословенного решения суда.

Видел я звёзды
И паденье их видел.
В века соединяются годы,
Простите меня, кого я обидел!

2007 г


Рецензии