Подорожник

1.Подорожник на дорожке ты растёшь, по тебе гуляют ножки, ну и что ж.

И пока мы мало знаем, что ты клад, познакомиться с тобою каждый рад.

Припев: Это - ты, а это – я. Полечи - ка ты меня.

2. Покусали наши ножки комары. Очень чешутся укусы, хоть реви.

Почесали наши ножки кровь идёт. Подорожник мы приложим всё пройдёт.

Припев:

3. Ты не фельшер и не доктор, и не маг. Ты поможешь. если надо, просто так.

,Подорожник  - лист целебный изучай. Будет время пригодится, так и знай.

Припев:
 

Июнь 1998г., п.Эвенск, детский сад №1.Песню написала для авторской телевизионной передачи "Травушка- муравушка".


Рецензии
голубцы, из подорожника,... наш народ с голоду не умрет

Анна Батиашвили   06.02.2018 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.