Не сильнейшему...

Какой же ты все-таки дерзкий,
Нечестный и подлый мужлан.
Что даже вопрос самый детский
Ты ставишь под жесткий свой план.

В том плане нет места слабейшим,
Не в теме и тем, кто ничто.
Привык быть по жизни сильнейшим.
И фильмы смотреть ни про что.

И всякий по-твоему глупый,
Никчемный и нудный чудак.
А ты богатырь белозубый
С ним рядом не встанешь никак.

Но только принять совершенство
В сей жизни тебе не судьба.
И выбор пути, и главенство
Быть может и в жизни раба.

У Господа все мы едины
И равны, без всяких идей.
Отцом нашим крепко любимы
С рожденья до крайних тех дней,

Когда призовет нас Всевышний,
В свой вечный и праведный путь.
Смотри не останься ты лишний.
Ведь прошлое там не вернуть!!!


Рецензии