Ск

Ты не сможешь избавить себя от сомнений,
От проклятых идей и ночных наваждений,
Ты не сможешь пройти, не оставив свой взгляд,
Даже если увидеть меня вновь не рад.

Ты не сможешь сбежать от Неё без мучений
И сойти до греха без Её разрешений,
Ты не сможешь забыть мой вчерашний наряд,
Даже если тебе это боги велят.

Ты не сможешь молчать от моих откровений,
Ты всё ближе ко мне, зная вкус вожделений.
Ты не сможешь сказать, что глаза не горят,
Мы отправимся вместе в наш огненный ад.

3 июля 2017 г.


Рецензии