Я уйду, в забытье потеряюсь

Медосбором весна обделила,
А купанием хилое лето…
Твоего мне тепла не хватило
И спасибо, хотя бы, за это!

Я привык в одиночку сражаться,
Биться лбом о бетонную стену,
Никогда и ни в чём не нуждаться…
А с тобой бы не знал себе цЕну!

Жизни ценности разные наши:
Для тебя – заграница, застолье.
Для меня ничего нет, чем краше
Как просторов бескрайних раздолье!

Я уйду, в забытье потеряюсь,
Окунусь в философские мысли.
И о прОжитом, вовсе, не каюсь…
Я свободным наполненный смыслом!

Медосбором весна обделила,
А купанием хилое лето…
Что совсем ты меня не забыла,
Вот, спасибо, хотя бы, за это!

3.07.17


Рецензии
Зато душевностью и красотой души вас судьба не обделила Игорь Юрьевич!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   04.07.2017 02:27     Заявить о нарушении
Ну, вот, можете Вы поддержать нужным словом и теплом сказанного! Спасибо за сердечный отзыв!

Казанцев Игорь Юрьевич   04.07.2017 09:44   Заявить о нарушении