Все было сладко

все было сладко, просто,гладко,
фольгу открыла,шоколадкой
чернила губы и бокал
вином задиристо блистал.

я подливал,колени грели
огнем мои ладони тлели,
чулки шуршали..чуть дыша,
я дальше гладил,не спеша.

а там пылало жаром лоно,
и ласки вызывали стоны,
размякло тело,я полез,
к груди,где пышности разрез.

их нежно пальцами сжимаю,
целую губы,обнимаю..
она поддатлива,моя!
нет,пригласил ее не зря!

глаза закрыты,негой томна,
в любви умела,благослонна.
к вершине страсти привела
и в душ довольная ушла.

лежу без сил,в долине рая,
вина остатки допиваю.
ко мне,мой ангел поспеши,
игру продолжим для души.


Рецензии