Драный июль

Июль не задался с самого начала:
Дождь барабанит без остановок,
Ощущение безысходности только крепчало,
Как и градус в напитках полулитровок.

Этот напиток и употребляют,
Чтоб избавится от душевных стенаний.
История по сути довольно простая
Зачем пьешь? Да по сути не знаю!

Про нытиков из-за погоды
Посмеются втихаря в Питере,
Особенно те, кто от туда родом,
И летом иной раз ходит в свитере.

Я думаю и август нас не удивит,
Поплачет слезами небесных туч,
А кто-то свыше за нами зрит
Он всё это решает, он вездесущ!


Рецензии