Когда ещё был Брежнев жив

                Когда ещё был Брежнев жив.

     Когда ещё был Брежнев жив,
     Любовь, мне голову вскружив,
     Мечтой шальной затмила враз
     Весь белый свет, сиянье глаз
     Мне сердце вмиг заворожило
     И понял я, оно не жило
     До той пленительной поры
     И огнедышащей жары
     Потока буйного не знало
     Оно как будто только ждало
     Когда в него огонь метнут
     Как в горн остывший и зажгут
     Пожар в душе и рой надежд
     В котором чувства без одежд
     Над жизнью в воздухе парят
     И тихо, нежно говорят.
    "Ну полно, старый, бред нести
     Пора мечту перенести
     Туда, где нет уже желаний
     В страну, где нет воспоминаний."
                ***
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    


Рецензии
Письмо из далекого прошлого. Имеет место быть.
Видимо, ничего не забывается.
ПОМНИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ! И себе это говорю. Плохие воспоминания РАЗРУШАЮТ.
Спасибо!! удачи, позитива и мира!

Валентина Вакуленко   09.07.2017 17:12     Заявить о нарушении