Как совершенно тикают часы...

Как совершенно тикают часы
по метроному отмеряя шаг свой.
Но для кого сей звук непогрешим,
если всё здесь мираж пустыни? Шах мой,
скажи своим наложницам и женам,
что яд для них - священный эликсир,
спасающий тебя от ноши трона,
религии и тающих вершин,
что так хотел ты покорить однажды,
своей гордыне сделав реверанс.

Нажми на play.
Вся жизнь - слепая жажда.
Я знаю песни всех Шахерезад.

Попросишь, расскажу тебе лавстори
о тех, кто покидает этот пир,
соединив беzсмертием ладони,
доверив сердцу времени пунктир.
О тех, кто не искал, всё получая,
следы рисуя ветром на песке.

Пока ты веришь мне, я здесь, живая,
рискую покорить тебя во сне...


Рецензии