Личная молитва

Дай мне, Господи, удачу,
И здоровьица в придачу.
Без предательства друзей,
А тревоги все – развей.
 
Отведи дураков подальше.
От нужды избавь, да пораньше.
Сохрани молодой, подольше
И терпения дай, да побольше.
 
Сделай так, чтоб хотелось жить,
Наряжаться и платья шить,
Чтобы было, кем дорожить,
Чтобы было, кому служить.
 
               
25.06.2009 г.


Рецензии