Триумфальная арка

В закате утонул Париж.
Настало время ночи жаркой.
Ты вновь в кафе одна сидишь
и смотришь пристально на арку.

Так, может быть, и он смотрел,
когда гулял вдоль Сены ночью.
Он отдохнуть душой хотел –
его бег жизни заморочил...

...О чём-то думая своём,
не видя смотришь ты на арку...
воспоминания о нём
тебя терзают ночью жаркой.

2017. Июль. Лето


Рецензии