Мне не стыдно скучать

Мне не стыдно скучать.
А вам?
Часто думаете обо мне в моменты обречённости или внутренней нежности?
Тогда,
я был по-особому счастлив...
Вы дышали мне в спину, и не дотягиваясь до шеи, целовали в плечо.
А я говорил о ваших достоинствах, но вы мотали головой и отвечали, что можете быть гораздо хуже, и сбрасывали платье, а потом, поворачиваясь лицом к стене, и прижавшись к ней грудью, выгибались как кошка.
Я много ошибался в вас, но то были приятные заблуждения.
И конечно вы делали мне больно,
как и любая сильная личность, когда её свободу ограничивают объятиями.
Вы редко искали правильные слова и причины для объяснений своих поступков и молчания, постоянно придерживаясь правила -
всё легко, когда нет обязательств.
Когда расстояния и сообщения не уменьшаются и не читаются,
а характеры не меняются,
и только редкие мгновения полны гармонии.
Но мне не стыдно скучать
И не стыдно любить
вас.


Рецензии
Мне понравилось. Гармоничный дисбаланс отношения к ней и восприятия ее отношения к вам.
Две разные умеренности. Одна в выражении чувств, а другая в самой чувственности. Люблю легкое отчаяние без боли, которое не вынуждает бежать и только прочнее удерживает.

Энди Викинг   26.08.2017 06:01     Заявить о нарушении