О, Франция, как я скорблю!

О, Франция, как я скорблю!
Кто посягнул на красоту твою?
Люблю Россию я, тебя люблю!
О Боже, защити от зла, молю!

Oh, France, je suis desole!
Ceux qui empietait sur votre beaute?
J"aime la Russie, je t"aime!
O, Dieu, protege du mal, je vous prie!


Рецензии